Para los Creps: 
125 gr. De harina
70 gr. De azúcar
2 huevos
Una pizca de sal
35 gr. De mantequilla
250 gr. De lecha 
Para  hacer la masa simplemente se mezclan todos los ingredientes hasta  conseguir una masa homogénea. En una sartén antiadherente uno poco de  mantequilla y a hacer Creps, eso si lo mas finos posible.
Para el relleno de chocolate:
180 gr. harina
240 gr. azúcar
9 huevos
300 gr. mantequilla
600 gr. chocolate
1º Fundimos la mantequilla con el chocolate.
2º Mezclamos el resto de ingredientes en una batidora, hasta quede un batido homogéneo y sin grumos.
3º Preparamos los moldes untados de mantequilla y echándole cacao en polvo en vez de harina.
4º Mezclamos el chocolate con la mantequilla con el resto de ingredientes y lo batimos hasta que quede todo bien mezclado. Reservar en el frigorífico.
240 gr. azúcar
9 huevos
300 gr. mantequilla
600 gr. chocolate
1º Fundimos la mantequilla con el chocolate.
2º Mezclamos el resto de ingredientes en una batidora, hasta quede un batido homogéneo y sin grumos.
3º Preparamos los moldes untados de mantequilla y echándole cacao en polvo en vez de harina.
4º Mezclamos el chocolate con la mantequilla con el resto de ingredientes y lo batimos hasta que quede todo bien mezclado. Reservar en el frigorífico.
Los  Creps se rellenan con el chocolate que a quedado estilo a la Nocilla, y  se guardan en el frigorífico hasta que se vallan a comer.
Para  servirlos los calentamos en el microondas hasta que queden por dentro  caliente, sin pasarnos ya que se quedaría como un bizcocho.