TARTA DE TRES CHOCOLATES


1500 nata
375 chocolate blanco
250 chocolate negro
325 chocolate con leche
Una plancha de bizcocho, “de las que venden en el super”

Calentamos la nata en el micro, y la pasamos a tres recipientes, 500 en cada uno, en los cuales meteremos para fundir los distintos chocolates.
Una vez fundidos con la nata taparemos con Fil. y los meteremos a la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente, donde lo montaremos una batidora,
Esto lo que hará será casi doblar su volumen,
Una vez montados los chocolates solo nos queda montar la tarta o postre individual.
si tenéis un aro de metal lo forrareis de papel y meteréis el bizcocho mojado con almíbar, luego rellenar con el chocolate negro que es el mas duro de los tres, seguido del chocolate con leche y para terminar el chocolate blanco;
Una vez terminada la tarta la meteremos a la nevera un par de horas y le quitaremos el aro y el papel, podéis espolvorear con cacao por encima.

No hay comentarios: