1500 nata
375 chocolate blanco
250 chocolate negro
325 chocolate con leche
Una plancha de bizcocho, “de las que venden en
el super”
Calentamos la nata en el micro, y la pasamos a
tres recipientes, 500 en cada uno, en los cuales meteremos para fundir los
distintos chocolates.
Una vez fundidos con la nata taparemos con Fil.
y los meteremos a la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente, donde lo
montaremos una batidora,
Esto lo que hará será casi doblar su volumen,
Una vez montados los chocolates solo nos queda
montar la tarta o postre individual.
si tenéis un aro de metal lo forrareis de
papel y meteréis el bizcocho mojado con almíbar, luego rellenar con el
chocolate negro que es el mas duro de los tres, seguido del chocolate con leche
y para terminar el chocolate blanco;
Una vez terminada la tarta la meteremos a la
nevera un par de horas y le quitaremos el aro y el papel, podéis espolvorear
con cacao por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario