TIRAMISÚ


-      500 gr. De mascarpone
-      250 gr. De phidadelfia
-      350 gr. De nata montada
-      250 gr. De azúcar
-      Gelatina de Amareto
-      Café
-      Bizcocho
Se echan los quesos y la nata en la batidora a baja velocidad hasta que se quede  todo homogéneo, entonces aumentar la velocidad y echar el azúcar poco a poco. Cuando este montada la crema echar la gelatina de Amareto liquida al gusto.
Y a montar el tiramisú. Bizcocho bien mojado en café, la crema que hemos hecho, otra vez bizcocho mojado en café y otra vez la crema que hemos echo, y para terminar cacao amargo en polvo.
Nota: para la gelatina de Amareto se utiliza un vaso de media caña o sea medio vaso tuvo de Amareto con cuatro hojas de gelatina, 2 vasos 8 hojas. Se calienta el Amareto y se hidrata la gelatina, una vez hidratada se añade al Amareto, la gelatina se deshace en el Amareto caliente y se guarda en el Frigo donde se solidificara, cuando la vayamos a usar la metemos al micro, pero eso si no echarla caliente sino a temperatura ambiente o un poco fría.

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