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500
gr. De mascarpone
-
250
gr. De phidadelfia
-
350
gr. De nata montada
-
250
gr. De azúcar
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Gelatina
de Amareto
-
Café
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Bizcocho
Se echan
los quesos y la nata en la batidora a baja velocidad hasta que se quede todo homogéneo, entonces aumentar la velocidad
y echar el azúcar poco a poco. Cuando este montada la crema echar la gelatina
de Amareto liquida al gusto.
Y a montar
el tiramisú. Bizcocho bien mojado en café, la crema que hemos hecho, otra vez
bizcocho mojado en café y otra vez la crema que hemos echo, y para terminar
cacao amargo en polvo.
Nota: para
la gelatina de Amareto se utiliza un vaso de media caña o sea medio vaso tuvo
de Amareto con cuatro hojas de gelatina, 2 vasos 8 hojas. Se calienta el
Amareto y se hidrata la gelatina, una vez hidratada se añade al Amareto, la
gelatina se deshace en el Amareto caliente y se guarda en el Frigo donde se
solidificara, cuando la vayamos a usar la metemos al micro, pero eso si no
echarla caliente sino a temperatura ambiente o un poco fría.
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