BROWNIE DE CALABAZA, ZANAHORIA Y COCO.
Ingredientes:
200gr. De harina
200gr. De mantequilla
600 gr de puré de zanahoria y calabaza
200gr. De coco
200gr. De azúcar moreno
200gr. De almendra fileteada
4 huevos
Preparación:
1º Utilizaremos un molde para bizcochos, donde en la base
pondremos la almendra fileteada con azúcar moreno. (esto es para cuando
desmoldemos el brownie en la parte de arriba quede la almendra caramelizada)
2º Cocemos la calabaza y la zanahoria, una vez cocidas
hacemos un puré y lo reservamos.
3º Separamos las claras de las yemas y las montamos por
separado con el azúcar.
4º Mezclamos el puré una vez frio con la mantequilla, el
coco.
5º Mezclamos la mezcla del paso 4º con la del paso 3º con
cuidado no se baje.
6º Una ver todo bien mezclado ir agregando la harina poco a
poco con movimientos envolventes. ( es para que el aire que hemos metido a los
huevos no se valla, ya que es un bizcocho el cual no lleva levadura y ese aire
es el que va hacer subir el bizcocho).
7º Ya todo bien mezclado lo echaremos dentro del molde.
8º Hornearemos sobre 45 minutos a 180º (no es el tiempo
exacto, utilizar la prueba del palillo)
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