INGREDIENTES
- 125
gr. De harina
- 70
gr. De azúcar
- 2
huevos
- Una
pizca de sal
- 35
gr. De mantequilla
- 250
gr. De leche
Metemos todos los ingredientes en el vaso de una batidora o
lo mezclamos en un bol con unas varillas, menos la mantequilla que tendremos
que pomarla “ablandarla” en el microondas, una vez todo mezclado y la
mantequilla pomada la unimos a los demás ingredientes, bien mezclamos, que no
queden grumos, toda esa mezcla quedará como un batido espeso. Y a preparar crepes.
Engrasaremos una sartén antiadherente con un poco de
mantequilla, la pondremos al fuego, y una vez caliente con la ayuda de un cazo
de servir la sopa echaremos un poco de batido a la sartén, teniendo en cuenta
que deberemos cubrir la sartén entera pero que el crepe sea lo más fino
posible, una vez que le hayan salido burbujitas al crepe, le daremos la vuelta
con la ayuda de una espátula de madera y con las manos, deberá estar dorado,
cuando haya cogido color por la otra parte también, retiramos de la sartén y
sin volver a engrasar haremos otro, así
hasta terminar el batido.
Normalmente el primer y segundo crepe son los más feos, por
lo tanto no desistir en el intento.
Para el relleno de chocolate utilizar crema de cacao tipo
Nocilla.
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Estos crepes rellenos de Nocilla
los podemos envolver en fil transparente y guardarlos en el congelador, una vez
que los queramos, lo único seria calentarlos en el microondas de un minuto a un
minuto y medio, hasta notar que queda liquido por dentro, y lo acompañaremos
con helado para que haya un contraste de frio y caliente.
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